terça-feira, 5 de outubro de 2010

Abobrinha recheada com frango super facil !


  • Ingredientes
  • 1 abobrinha
  • sal a gosto

  • Recheio
  • 1 dente de alho (cortado em quadradinhos ou macetado)
  • Polpa da abobrinha
  • 1 tomate
  • 1 sobrecoxa desfiada (ou quelquer outra parte de frango desfiada)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte a abobrinha ao meio e retire a polpa com uma colher.
Coloque uma panela com água para ferver, assim que começa a ferve coloque a abobrinha por 3 min retire e lave em água corrente para interromper o cozimento coloque um pouco de sal e reserve.

Recheio
  Coloque uma colher de óleo na panela coloque o alho e deixe dorar, acrescente a polpa da abobrinha e o tomate e deixe cozinhar,  de vez em quando de uma machucadinha na abobrinha e no tomate para que ele fique como uma pasta coloque o sal e acrescente o frango.
Em uma forma coloque um pouco de óleo ou azeite para untar, coloque o recheio nas abobrinhas,  se a abobrinha estiver um pouco al dente coloque papel aluminio por 10 min e depois retire e deixe mais 10 min, se estiver mais cozidinha vai sem mesmo deixe no forno por 20 min e está pronta, super prática e super saborosa.

Sugestão de acompanhamento
Arroz branco e uma salada de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário