sábado, 10 de novembro de 2012

Frango com batatas



Ingredientes:
6 sobrecoxas sem pele
2 batatas grandes
3 tomates cereja
4 dentes de alho
sal a gosto
pimenta do reino á gosto
1 colh. de sobremesa de colorau
1 fatia de bacon
Água q/n
1 colh. de sopa de óleo



Modo de preparo:
 Amasse os dentes de alho reserve, em um recipiente coloque as sobrecoxas acrescente metade do alho amassado, sal, pimenta do reino, colorau, da uma massageada nas sobrecoxas pra pegar o tempero deixe descansar por uns 10 min. Em uma panela de pressão frite o que sobrou do alho deixa fritar bastante (cuidado pra não deixar torrar o meu deu uma torradinha rsrs) vai ajudar a dar mais cor no caldo, acrescente as sobrecoxas, enquanto elas dão uma douradinha descasque as batatas e corte em cubos grandes, se cortar muito pequeno as batatas vão derreter, coloque água até cobrir as sobrecoxas, acrescente o bacon, batatas, e os tomates cortados ao meio. Se necessário acrescente mais sal tampe a panela de pressão, depois que pegar pressão deixe por 20 min. desligue o fogo após sair toda pressão da panela retire a tampa amasse um pedaço de batata e deixe no fogo por uns 5 min. pra engrossar o caldo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário